Categorías

Newsletter

ABONO CÍTRICOS BIO Ampliar

ABONO CÍTRICOS BIO

Abono para cítricos  Gama bio 800 gr. MASSÓ.

Más detalles

234466

No hay puntos de recompensa para este producto.


El abono cítricos biológico massó favorece la floración y la fructificación. Con magnesio y potasio. Autorizado en agricultura ecológica.

Composición: 5-4-9+MgO 5% N total, 5% N orgánico, 4% fósforo total, 9% potasio soluble en agua, 2.5% magnesio soluble en agua, 24.4% C orgánico.

Escribe tu opinión

ABONO CÍTRICOS BIO

ABONO CÍTRICOS BIO

Abono para cítricos  Gama bio 800 gr. MASSÓ.

Escribe tu opinión